2007年 10月 05日
本日もパスタ
つくってみた。
辛子明太子をほぐして、マヨネーズを和える。
パスタを茹でる。(茹で汁少しとっておく)
明太子と茹で上がったパスタを混ぜる。茹で汁で少々のばす。
…以上。簡単だ。
ま、失敗は、ない。80点。
ほんとはもっとクリーミーに仕上げたかったけど。。。
何入れればいいんだろ?
知ってる方、おしえてー★
そして今日はこれから、とある人と会います。
いつもコメントくれてる、Mさん。あした、友人の結婚式が
富山であるとのことで、前乗りで久々の再会。
うまい海鮮でも食べにいきますか~
でも、ほんと何年振りだ!?楽しみ。
by midnightbuss
| 2007-10-05 13:59
| 料理/酒